理学院召开2024级新生军训慰问大会

放大字体  缩小字体 发布日期:2024-09-02  浏览次数:

9月2日上午9:00,理学院在教九楼前召开2024级新生军训慰问会。院党委书记刘敏辉、院长沈晓芹、院党委副书记、副院长赵阳、副院长徐鸣、何仰清、苏李君、院办公室主任何钰、院学工办主任宋振航出席了本次慰问会,大会由宋振航主持。

首先,营长向院领导进行了军训情况汇报,随后,理学院221名新生在教官的带领下分别就队列、格斗术以及军歌等项目进行展示,院领导对同学们在军训中展现出的良好精神风貌和训练成果给予了高度评价。

院长沈晓芹接着向各位新生做了慰问讲话,她对参训的同学们表达了由衷的赞扬以及真挚的鼓励。同时也对新生提出了三点希望,一是希望新生能够珍惜大学时光,努力学习专业知识,不断提升自我综合素质;二是希望新生能够积极参与学院各项活动,锻炼自己的组织能力和团队协作能力;三是希望新生能够勇于担当,敢于面对挑战,用实际行动为学院争光,为社会贡献自己的力量。

最后,院领导向各位教官、学生代表送上慰问品,教官和同学们予以热烈的掌声表达对领导们诚挚的谢意。

此次慰问活动不仅为军训中的同学们送去了温暖与鼓励,也进一步增强了同学们的集体荣誉感和归属感。相信在全院师生的共同努力下,我院的军训工作定能取得更加优异的成绩,为培养更多优秀的社会主义建设者和接班人奠定坚实的基础。