理学院赴山东省利津大数据中心开展校企合作调研交流

放大字体  缩小字体 发布日期:2024-08-27  浏览次数:

为进一步加强院企合作,拓宽毕业生就业渠道,729日,理学院学工办主任宋振航一行赴山东省利津大数据中心开展校企合作调研交流。利津大数据中心主任王卫国参加此次参观交流。

王卫国首先介绍了大数据中心的成立背景、发展情况、运营成果和远景规划,宋振航对学院学生的专业设置情况、就业需求等情况做了主要介绍,随后,双方围绕毕业生实习、毕业生就业等方面进行了深入交流。最后在王卫国的陪同下,参观了大数据中心和产业园区。

此次走访为学生实习就业搭建了新的平台,双方表示,今后将加强沟通,共同促进学院人才培养与利津数据中心需求之间的有机衔接,满足学生多方面的就业需求。