启航新征程 筑梦再出发(四)——理学院举办毕业生座谈会

放大字体  缩小字体 发布日期:2024-07-01  浏览次数:

座谈会在轻松愉快的氛围中拉开帷幕。刘敏辉首先发表了热情洋溢的致辞,对毕业生们顺利完成学业表示衷心的祝贺,并对他们即将踏上的新征程寄予了殷切的期望。

在交流环节中,毕业生们踊跃发言,纷纷表达了对母校的感激之情。他们分享了在校期间的学习收获、成长经历以及参与各类实践活动的感悟。同时,也针对学院的课程教学、班级建设等方面提出了宝贵的建议,为学院的进一步发展贡献了自己的智慧和力量。

座谈会的最后,刘敏辉和赵阳对毕业生们的发言进行了总结和回应。表示学校将认真研究同学们提出的建议,不断改进教育教学工作,为培养更多优秀人才而努力。同时,也祝愿毕业生们在未来的人生道路上一帆风顺,前程似锦。

此次毕业生座谈会的成功举办,不仅为毕业生们提供了一个交流与分享的平台,也进一步增进了学校与毕业生之间的感情。相信在未来的日子里,毕业生们将带着母校的期望与祝福,砥砺前行,书写更加精彩的人生篇章。