理学院组织开展"小理伴学"学风建设系列活动--四级系列辅导课

放大字体  缩小字体 发布日期:2023-10-25  浏览次数:

为迎接即将到来的四六级英语考试,调动同学们的备考积极性,理学院于10月17日在8-316进行了第一次四级辅导课。2022级、2023级本科生参加了此次辅导。

此次辅导课程中,老师首先为同学们介绍了四级考试题型和时间分配策略;接下来进行了词汇记忆方法的讲解。现场学习氛围良好,同学们在老师的讲课过程中都能够聚精会神,认真记录。

本次辅导将会持续一个月,学院邀请了英语资深教师分别从词汇、听力、阅读、翻译五个模块开展辅导。通过四级辅导课程,能够帮助同学们熟悉了考试流程和模式,提高学习效率,在全院上下营造了积极向上,你追我赶,朝气蓬勃的学习氛围,为我院树立良好学风起到了积极的促进作用。