理学院各班召开本科生学风建设主题班会

放大字体  缩小字体 发布日期:2023-10-25  浏览次数:

为持续推进学院优良学风建设,强化学生的自我管理意识、促进形成良好学习氛围,10月18日至23日,在学院统一安排下,我院本科生各班级相继召开学风建设专题班会。班会由各班级导师主持,各班全体学生参加。

会上,各导师强调了学风建设的重要性,指出目前班级学风存在的问题,带领学生学习了学校《关于做好本科教育教学审核评估线上迎评准备工作的通知》和《2023年秋季学期学风建设推进会会议精神提纲》等文件的精神,同时再次强调了学校和学院关于课堂、宿舍等方面的纪律要求,并表明下一步将加大督查力度,督促学生养成良好的学习习惯。

通过本次学风建设主题班会活动,同学们的学习热情和思想觉悟有所提高,同时也更加明确目标,起到了加强班级学风建设和创建和谐校园的良好效果,营造了积极向上的良好学习氛围。