理学院开展’小理伴学‘学风建设系列活动--学习经验分享交流会

放大字体  缩小字体 发布日期:2023-10-25  浏览次数:

为了帮助2023级新生快速适应大学学习生活,解决专业相关问题,理学院于10月22日晚7点,以班级为单位组织开展了学习经验分享交流会。

此次交流会上由2020级保研学生进行分享,各位同学结合自身的学习经历,为23级本科生们详细解读了各专业的学习内容、就业前景。鼓励同学们要注重全面发展,也要不断探索自己的潜能。此外,各位大四同学还就各类竞赛进行了详细的介绍和分享;分别从参赛经验、备赛策略、团队协作等多个角度,为大家提供了宝贵的建议。希望能够激发同学们对竞赛的兴趣,并鼓励他们积极参与其中。分享结束后,现场响起了阵阵热烈的掌声。

23级的同学们表示这次交流会让他们对自己的专业有了更深入的了解,也对未来的学习和竞赛有了更明确的方向。

此次学习分享交流会的成功举办,不仅让同学们对大学生活有了更深入的了解,也为他们的未来发展提供了有力的支持和引领。期待2023级同学们在未来的学习和生活中,能够充分发挥自己的潜力,实现自我价值,为学院争光。