理学院在研究生趣味运动会喜获佳绩

放大字体  缩小字体 发布日期:2023-11-07  浏览次数:

为了丰富研究生的课余生活,展现研究生团结协作精神,营造和谐向上的校园体育文化。2023年10月22日,西安理工大学研究生趣味运动会在金花篮球场隆重召开,理学院共计10名运动员参与了此次比赛。

趣味运动会着重鼓励学生充分发扬团体合作精神,设置了如“投篮接力”、“超级毛毛虫”、“你是我的眼”等趣味性和协作性于一体的比赛项目。比赛当日我院运动员们个个都表现出了极佳的运动状态,对每一个项目都努力拼搏,团结奋斗;最终在集体项目中获得了团体三等奖的成绩,在各比赛项目中都取得了不错的名次,其中团体项目“投篮接力”取得了一等奖的好成绩。

本届运动会让同学们感受到了运动的快乐,增强了同学们的团结凝聚力,也增进了各院研究生同学之间的友谊。