理学院举办“暖暖师生情,谆谆教诲心”主题活动庆祝教师节

放大字体  缩小字体 发布日期:2023-09-13  浏览次数:

九月长相忆,最忆是师恩,为庆祝第39个教师节到来,理学院举办“暖暖师生情,谆谆教诲心,桃李满天下,纯纯情谊盈“主题活动。

在这个充满感恩气氛的节日里,学院为感谢各位老师的辛勤付出,特向每一位教师送上一份手写祝福卡片和一套暖暖杯,学生代表们在上课前向各位代课老师送去了节日礼物,表达了最真挚的问候和感恩,祝愿老师们身体健康,年年如意,事事顺心。

饮其流者怀其源,学其成时念吾师。通过此次活动,同学们深刻感受到了老师们的无私付出与辛勤耕耘,老师们也对学院和同学们的温暖祝福惊喜不已,更加明确了自己在人才强国建设中肩负的光荣使命与重大责任。全院上下洋溢着节日的氛围,充满着温馨的笑容。