学风建设月”——理学院举办第二次全国大学生英语四级模拟考试

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-23  浏览次数:

为提高理学院学生的英语水平,调动同学们学习的积极性,帮助同学们更加沉着自信地迎接全国大学生英语四级考试,理学院于1121日上午10点在8-5158-516教室组织开展了第二次模拟考试。理学院全体大二年级学生及积极报名的大一学生参加了本次考试。

本次考试理学院学生会精心准备了试题、答题卡和听力材料,严格按照全国大学生英语四级考试的模式进行实战模拟。考试中,同学们遵守纪律,认真作答,按时交卷;考试后,学生会组织开展了线上试题讲解活动,使同学们能够及时查漏补缺,更好地备战四级考试。

通过此次模拟考试,帮助同学们进一步熟悉了国家英语四级考试的模式和流程,增加了同学们的实战经验和考试信心,并在全院上下营造积极向上,你追我赶、朝气蓬勃的学习风尚,为我院树立良好学风起到了积极的促进作用。