理学院联合校团委、校学生资助中心举行第二届“小理答题”期中模拟考试

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-23  浏览次数:

为深入推进党史学习教育我为师生办实事活动,落实学校关于学风建设的相关会议和文件精神,理学院结合基础课教学特色,联合校团委、校学生资助中心于1121日下午19点举行了第二届“小理答题”期中模拟考试

理学院分别邀请了数学系邹学文老师和王兴老师对《高等数学》和《数学分析》两门课程前半学期的学习内容有针对性地编制模拟试卷。来自印包学院、土木学院、自动化学院、电气学院和理学院的大一新生,总计1600余人参加了本次考试。考试期间,同学们自觉遵守考场纪律,独立思考,认真答卷,考风良好。考试结束后,理学院邀请了2015级校友王宁(现任安康高新实验中学教师)录制了讲解视频,同时组织了党、团员学生代表于9-426室进行辅导答疑。

通过此次“小理答题”期中模拟考试,不仅使同学们及时了解自身学习情况,明确薄弱环节,及时调整和完善学习计划,同时有效地整合运用了各方资源,构建了校院合作、各展所长的良好模式,在全校范围营造了乐学、好学、能学、会学的学习氛围,有助于我校不断培育优良学风,提升育人实效。