理学院组织团学骨干观看“青春心向党 百年再启航”主题云团课

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-06  浏览次数:

为使同学们更好地了解中国共青团的由来及发展,深刻地认识作为新时代青年的担当与责任,引导同学们更加深入、透彻、扎实地学习宣传习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会的讲话精神,5月30日晚,理学院组织团学骨干集中观看了“青春心向党百年再启航”主题云团课。

这场云团课采用融媒体展示、沉浸式讲述等多种新媒体展现形式,结合大量历史资料,带领同学们用可视化的方式学原文、学原著,共同学习感悟总书记重要讲话的重大意义和深刻内涵。

观看结束后,同学们纷纷表示深刻地认识到作为新时代中国青年的使命担当,励志要用习近平总书记指出的“五个模范”严格要求自己,牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,跑出当代青年的最好成绩!