理学院召开青年教师座谈会

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-07  浏览次数:

62日下午,理学院在院会议室召开青年教师座谈会。院长张显斌、党委书记崔晓博、副书记赵阳、院办主任何钰以及20余位青年教师参加了会议。会议由院长张显斌主持。

张显斌首先解读了《西安理工大学学科带头人管理办法》(西安理工研教[2022]10号)、《关于进一步加强学科建设管理体系的实施办法》(西安理工研教[2022]9号)以及《关于开展学科带头人遴选工作的通知》等文件,并介绍通报了学院前期关于学科带头人遴选所做的具体工作。他要求青年教师一定要不断提升自身的政治素养和师德涵养,积极参与到学科建设当中,同时敢于面对工作中所面临的各种困难与压力,不断努力前进,学院会给予大家大力的支持。

参会教师分别就本次学科带头人遴选工作、学科建设发展以及存在的问题等,结合自身实际畅所欲言,每个人都谈了自己在工作中的深切感受,积极建言献策并展开深入讨论,进行了充分的交流。

最后,党委书记崔晓博对于所有老师的发言予以高度肯定,他期望大家能够认真梳理现状,时刻保留危机感,清晰自己的差距及追赶路径;同时坚定自己的思想,提高自身实力,学院也将在后续工作加强梯队建设工作,不断提升平台,做好全体教师各方面的“代言人”。