理学院举办“奋进新征程 建功新时代”毕业季师生羽毛球赛

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-10  浏览次数:

为了营造温馨和谐的毕业季氛围,增进师生之间的友好交流,6月9日,以“奋进新征程建功新时代”为主题的师生羽毛球比赛在曲江校区大学生活动中心顺利开赛。理学院院长张显斌、理学院党委书记崔晓博、理学院工会主席童小红及十余名职工代表与二十余名毕业生代表参加了比赛。

本次比赛设有男双、女双、混双三个项目,采取循环赛和淘汰赛相结合的赛制,共有男子双打10队,女子双打2队,混合双打6队参加比赛。各队在比赛中斗志昂扬,激烈角逐。强力的挥拍、灵活的移动、高技巧的搏杀赢得了在场观众阵阵掌声。赛后,师生选手们握手相拥,相互交流并合影留念。

“羽”随心动,“羽”你同行,小小的羽毛球饱含祝福、传递情谊。此次师生羽毛球比赛,丰富了同学们课余文化生活,培养了同学们健康生活习惯,增强了师生之间的情谊,提高了学院师生的向心力和凝聚力。青春不散场,祝福2022届毕业生在人生新征程中,在矢志拼搏奋斗中谱写新时代的青春之歌。