理学院赴西安市第四十四中学开展高考志愿填报咨询

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-29  浏览次数:

624日,为了扩大西安理工大学和理学院的知名度和影响力,吸引更多优秀生源报考我校。根据学校招生工作安排,我院肖燕婷、马成和赵宁宁三位老师赴西安市第四十四中生源地开展高考志愿填报招生宣传工作。

三位老师通过深入班级发放宣传资料、召开宣讲会、座谈会等形式,从学校和学院的发展概况、专业特色、设施规模、学科师资、人才培养等方面进行了介绍。就广大考生及家长关心的专业培养、各专业历年录取分数位次等问题逐一进行了耐心、细致的解答。三位老师以精准信息、精细解答、精心服务为宗旨,热忱服务每一位考生及家长,得到了高度认可,取得了良好的招生宣传效果。

宣传期间也为各位家长和学生发放了精美的招生宣传明信片,真诚地与高中师生家长进行沟通交流,让更多学生和家长了解我校,充分展现了青年教师的精神风貌,保质保量地完成了本次宣传活动,积极为学校的招生宣传工作尽力,为学校生源质量的进一步提升做出贡献。