理学院赴西安市华清中学开展高考志愿填报咨询

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-29  浏览次数:

2022625日,理学院苏李君教授、贾婉丽副教授和冯祖飞副教授赴理学院生源基地西安华清中学参加2022年高考志愿填报咨询会。

三位老师从我校的办学历史、办学特色、师资力量、专业的发展基础、人才培养模式、就业前景、升学渠道情况、学生学习生活状况以及今年招生政策和目前在校生的学业情况、获奖情况等方面向考生和家长开展了宣传、咨询,对专业的优势、填报志愿应该注意事项及填报技巧和学生进行了交流、指导。并就考生及家长关心的问题进行了耐心细致的解答。

通过本次招生咨询活动,增加了考生对我校的了解以及报考的信心,有力的保证了我校优质生源的稳定输入,取得了良好的宣传效果。