理学院与西北核技术研究所召开校所合作交流座谈会

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-30  浏览次数:

2022628日,理学院院长张显斌、副院长余中、副书记赵阳、院办主任何钰一行前往西北核技术研究所开展访企拓岗校所合作交流。

座谈会上,张显斌首先从历史发展、整体概况、校区分布、学科布局、专业建设、科学研究以及社会服务等多个方面对学校、学院的基本情况进行了介绍,并提出希望后期在研究生实习、联合培养、就业深造以及成果转化等方面进行进一步的合作。

西北核技术研究所技术转化应用中心主任就研究所相关情况进行了介绍,并提出了详尽的需求点及校所合作契合点。双方与会人员就后期的合作需求及方式展开了热烈讨论,并明确表示应该加强合作、优势互补,更进一步建立长效合作机制,实现共赢。

本次座谈会针对校所合作一同探讨了发展思路,增进了双方友谊,取得了良好的交流效果。