理学院组织开展2022届毕业生座谈会

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-07-05  浏览次数:

7月1日下午,理学院在会议室组织开展了2022届毕业生座谈会,院长张显斌,党委副书记、副院长赵阳,学工办主任宋振航,毕业班辅导员赵海伦和毕业生代表参加了会议。会议由宋振航主持。

首先,赵阳祝贺各位毕业生圆满完成学业任务,顺利毕业,与同学们共同回忆了在理工大四年的学习和生活,并向毕业生提出了三点期望,希望各位同学在以后的学习和工作中一是要坚持务实苦干,做到脚踏实地;二是要钻研专业精神,立足本职工作;三是要找准人生方向,坚定政治追求。

随后,各位毕业生分享了自己在理工大求学以来的感悟,向学院的培养和各位老师的指导表达了感谢,并介绍了自己的毕业规划和未来方向,就学院的课程培养,实习安排和考研就业工作等方面提出了建议。

最后,张显斌对毕业生送上了祝福。他指出,各位毕业生正处在一个最好的时代,同时面临着机遇和挑战,希望大家能够满怀自信,把握未来,牢记理学院精神,做艰苦奋斗、自强不息、辛勤耕耘、无私奉献的西理工人。