理学院应用数学系党支部召开支部会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-07-12  浏览次数:

7月10日下午,理学院应用数学系党支部在线召开了“喜迎二十大,谱写新篇章”的支部会议。联系领导张显斌院长参加会议并做总结讲话,同时他以喜迎二十大为切入点,做了加强党支部建设的党课会议由党支部书记王兴主持

中国共产党第二十次全国代表大会于2022年下半年在北京召开。根据党委的动员安排和相关要求,理学院应用数学系党支部在系统总结2022年上半年党建工作的基础上,制定了“迎接二十大”召开的下半年工作计划。与会党员充分发言,紧紧围绕高校党支部在喜迎二十大的过程中,如何丰富工作形式、创新工作方法进行了热烈讨论。

张显斌院长做了重要讲话,肯定了此次支部会议的报告和工作计划,并希望应用数学系党支部在今后的工作中特别是在博士点和一流专业建设的工作中积极奉献,再接再厉,创造更好的业绩。