理学院召开2019届毕业生教育动员大会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-24  浏览次数:

为引导广大毕业生塑造诚信品质,培育感恩意识,激发爱校荣校之情、励志奉献之心和报国成才之志,营造“文明、有序、安全、和谐”的毕业氛围,6月21日下午4时,理学院在曲江教10楼401教室召开了理学院2019届毕业生教育动员大会,院党委副书记王瑞老师为理学院2019届全体毕业生作了毕业教育动员报告。

会议伊始,王老师首先祝贺大家顺利毕业。她就近期学校及学院针对毕业生组织的相关活动安排做了说明,要求大家珍惜在校时光,积极参加各项活动;随后,她就学生派遣、档案寄送和党员组织关系转接、离校手续办理等事宜进行了详细讲解;最后,她向毕业生强调了离校期间的安全问题,并对学生存在的疑问一一作了解答。

动员大会上,发放了院学生工作办公室为每位毕业生精心准备的《致理学院2019届毕业生的一封信》,王老师就信中倡导的“诚信、文明、关爱、感恩”向广大毕业生发出倡议,希望大家诚信做人、文明离校、关爱同学、感恩国家社会母校和师长,为自己的大学生活划上圆满句号。

本次毕业生教育动员大会的召开,有效的解答了全体毕业生在办理离校手续中所遇到的问题,确保了毕业生能够安全、愉快、文明的离校。