【明理笃学】理学院召开教师节座谈会

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-11  浏览次数:

910日,在热烈庆祝第三十七个教师节之日,理学院在院会议室召开教师节座谈会,院长张显斌、党委书记崔晓博、工会主席童小红、院办主任何钰和各系教师代表参会,会议由院党委书记崔晓博主持。

会上,张显斌院长从教学科研、专业建设、学科发展等方面汇报了学院“十三五”期间取得的主要成绩,分析了学院在人才培养、学科发展和办公资源等方面所面临的瓶颈和存在问题,对学院“十四五”发展的新思路和下一步规划打算做了详细说明。希望全院教师凝心聚力、追赶超越,共同推进学院各项事业取得更大成绩。

崔晓博书记传达了暑期学校工作会议精神,代表学院向参会教师致以节日的问候和祝福,对长期以来坚守岗位、教书育人的理学院老师表示感谢。希望参会教师畅所欲言,为学院发展建言献策。他在总结时指出,殷切感受到了参会教师的主人翁精神,希望大家不断加强团队建设,打造良好的沟通交流平台,在全面大洗牌时代,期望大家调整状态、革新认知,迎接新的挑战。

座谈会气氛融洽、氛围活跃。参会教师围绕教师节体会、相关政策制度、学院发展规划等方面,结合自身工作经历和感受,逐一分享了自己的所思所想,对学院发展提出了很多宝贵的建议和意见。