【明理笃学】理学院深入宿舍慰问2021级新生

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-14  浏览次数:

为深入了解2021级新生入学报到情况,给新生们送去学院的关心和问候,在911-12日迎新期间,理学院院长张显斌,院党委书记崔晓博,副院长马德明、余中、沈晓芹,党委副书记兼副院长赵阳,学工办主任宋振航,2021级本科生导师以及新生辅导员陈勇勇深入学生宿舍看望慰问新生。

走访慰问过程中,学院领导对新生加入理学院大家庭表示热烈欢迎,通过新生的自我介绍,院领导了解了他们的基本情况,亲切询问入学报到感受和存在困难,耐心细致地回答学生的问题。要求他们认真阅读学院制作的新生常见问题解答,尽快熟悉校园环境,早日融入大学学习生活。叮嘱学生们要提高安全防范意识,谨防上当受骗,确保人身财产安全,遇到困难或者问题要第一时间寻求辅导员的帮助。

迎新期间,新生辅导员和班级导师们先后来到新生宿舍,与新生们亲切交谈,耐心解答新生们的各种问题,引导新生们尽快调整状态,熟悉环境,早日融入大学新集体,开启新生活。

此次走访慰问,拉近了新生与学院领导、导师以及辅导员的距离,让新生们感受到了学院的关怀与温暖,为后期学院各项工作的顺利开展奠定了一定的基础。