理学院开展“西理学子树文明典范”倡议签名活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-22  浏览次数:

为积极响应我校“创建文明校园”的号召,理学院于922日中午在曲江校区主干道开展了“西理学子树文明典范”倡议签名活动。

首先,理学院的党员代表、学生干部向在场同学展示了学院制作的“文明公约”,从爱国、学习、诚信、友善四个篇章详细介绍了应该如何“树文明新风,创文明校园”,同时向同学们发出了“从自我做起,从小事做起,从现在做起,展西理学子文明风采”的倡议。随后同学们积极在印有“百年画卷绘美好生活 西理学子树文明典范”的横幅上留下了自己的签名,表达了建设文明校园的决心。最后,理学院杨嘉旗同学带领全体学生干部宣誓“践行文明、健康、科学、积极的生活方式,担任起示范引领督促之责,用青春的智慧和务实的行动谱写文明新华章!”

此次倡议签名活动进一步加强了同学们“树文明典范”的意识,展现了西理学子积极向上的精神风貌,为我校的精神文明建设注入了新的力量。