理学院召开文明校园建设推进会

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-22  浏览次数:

919日上午,理学院召开文明校园建设专题推进会,就近期学院创建工作进行统筹安排。会议由院长张显斌主持,学院班子成员、两办主任、党委组织员参加会议。

张显斌首先传达了学校918日文明校园创建工作专题会议精神,反馈了学校校园环境整改提升工作的检查结果。他强调,全院上下要高度重视本次创建工作,以高度的责任感和使命感,对照指标体系,及时补齐短板,抓好整改落实,同时做好文明校园创建的宣传工作,进一步增强学院师生的参与度。

与会人员从学院卫生清理、实验室安全管理、文化墙建设、学生活动、校友联络等方面对学院后续文明校园创建的各项工作展开讨论,并进行了分类梳理与责任落实。

会后,全体参会人员在曲江教九楼下进行实地查看、现场办公,对学院文明校园建设工作进行进一步安排部署。