【明理笃学】理学院召开廉政警示教育会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-09  浏览次数:

为加强学院领导班子的理想信念和廉洁自律意识,大力推进党风廉政建设工作,108上午,理学院召开廉政警示教育会议,学院班子成员参会院党委书记崔晓博主持会议。

院党委副书记、纪检委员赵阳传达了校纪委近期党风廉政建设工作安排,《2021年教育系统内警示教育案例及群众身边腐败和作风问题典型案例汇编》节选内容。集体学习结束后,院班子成员就具体案例,进行了深入的研讨和交流。

会议指出,全院党员干部要强化纪律意识、规矩意识,坚决不踩“红线”,不越“底线”,要做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,要从自己做起,从现在做起,从身边做起,提高廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线。