【明理笃学】理学院举办阳光趣味运动会

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-20  浏览次数:

为了进一步倡导学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,营造和谐、文明、向上的校园文化氛围全面提高学生的综合素质10月17日,理学阳光趣味运动会曲江校区操场顺利举办。理学院团委、学生会全体学生干部、理学院2020级本科生学生代表2021级新生参加了此次活动。

与传统运动会相比,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,着重鼓励学生合作参与,充分发扬团体合作精神。本次比赛设置了“多人多足”、乒乓接力两人夹球接力趣味性和协作性于一体的项目。赛程中,同学们个个都表现出了极佳的运动状态,对每一个项目都勇于挑战、协力拼搏。场外拉拉队加油声也此起被伏,赛场激昂,精彩纷呈。最终,在八个班级的角逐中,统计211班级以默契的配合获得了总分第一名的好成绩

此次趣味运动会不仅培养了同学们团队协作的能力,增强了班级的向心力和凝聚力;同时也为同学们提供了一个极佳的交流平台,有力地增进了学院内各年级、班级之间的联系,破除新生入校的陌生感和不适应,增进了同学们之间的友谊。理学院将继续深入推进“三走”活动,切实发挥“三走”活动在促进大学生体育锻炼意识提升、习惯养成、意志磨炼、体质增强、健康成长方面的重要作用。