【明理笃学】理学院召开学生党支部书记会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-23  浏览次数:

为进一步加强学生党支部建设,提升支部工作规范化和制度化水平,10月22日下午,理学院在院会议室召开学生党支部书记会议,安排部署近期学生党建工作,院党委副书记兼副院长赵阳、党委组织员陈勇勇以及学院所有学生党支部书记参会。

会上,赵阳逐一向各支部书记了解了近期的工作情况,对各支部近期工作表示肯定。她以提高综合素质,强化责任担当为主题,与大家进行深入沟通交流,有效地调动了支部书记工作的积极性和主动性。接着,她就落实“三会一课”制度、调动支委工作积极性、加强团队合作、提高支部工作规范化水平和强化支部建设等方面对支部工作进行了安排和部署,要求各支部书记要进一步提高思想认识,强化责任担当,不断加强党支部建设,促进支部工作规范化和制度化,努力推进学院学生党建工作取得更好的成绩。

陈勇勇就近期新生党员信息整理完善、本学期党员发展和培训、主题党日活动内容创新和丰富等工作进行了具体安排。

参会人员就工作中存在问题进行了深入沟通和交流。