理学院本科生物化党支部开展学习贯彻党的十九届六中全会精神主题党日活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-12-14  浏览次数:

为进一步帮助支部全体党员深刻认识党的十九届六中全会召开的重大意义,认真贯彻落实党的十九届六中全会精神,1210日下午,理学院本科生物化党支部在院会议室开展学习贯彻党的十九届六中全会精神主题党日活动。支部联系党员领导干部、理学院马德明副院长参会并作指导,支部全体党员和入党积极分子等30余人参加活动,活动由党支部书记胡扬帆主持。

活动伊始,支部书记胡扬帆介绍了十九届六中全会的背景及基本情况。紧接着全体成员集中观看了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》视频。

视频观看结束后,参会人员进行了深入的研讨和交流,大家纷纷表示,要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把思想和行动统一到全会精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,凝心聚力,乘风破浪,为实现第二个百年奋斗目标贡献力量。

随后副院长马德明作了总结发言,要求各位党员同志通过学习十九届六中全会精神,做好我党理论的宣传者、践行者。同时也给予大家殷切的期望,希望各位同学能提升理论素养,勇于承担时代责任,不断拼搏、砥砺前行,在全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标新征程上展现担当,以更加昂扬的姿态奋进新时代。

最后,全体成员在支部书记带领下重温入党誓词,牢记初心使命。