理学院春节前夕走访慰问寒假留校学生

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-30  浏览次数:

在新年来临之际,为进一步了解寒假留校学生学习生活状态,及时送达学院对留校学生的关心和关爱,1月30日上午,理学院开展春节前夕走访慰问寒假留校学生活动,理学院党委书记崔晓博、党委副书记兼副院长赵阳、学工办主任宋振航、党委组织员陈勇勇和团委书记刘梦深入学生宿舍走访慰问3名留校学生,为其送上新春的祝福和问候。

走访期间,崔晓博一行与留校学生进行了亲切交谈,详细询问了留校学生的学习生活情况和存在的困难,希望学生充分利用寒假时间总结得失,调整状态,迎接新的开始,指出如果遇到困难第一时间联系辅导员老师。同时,要求学生寒假期间持续做好疫情防控,自觉遵守学校各项规定,注意宿舍用电安全。学院为3名留校学生送去了牛奶、水果和坚果等慰问品,送上了新年祝福和问候,叮嘱3名留校学生多和亲友联系,及时交流自己在校情况,送去新春祝福。3名留校学生对学院的慰问表示感谢,应物211班凡烨说:“这是我进入大学的第一个春节,也是最难忘的一个春节,学院领导和老师的关心和关爱让我很感动,非常感谢!