理学院召开党支部书记会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-20  浏览次数:

519日上午,理学院在9-320会议室召开党支部书记会议,安排部署近期党建工作,院党委书记崔晓博、党委副书记兼副院长赵阳、党委组织员陈勇勇、教工和学生党支部书记参加会议,会议由崔晓博主持。

首先,崔晓博带领大家认真学习了党的十九届六中全会精神,认真听取了各党支部关于第三届微党课比赛准备情况的汇报。安排了学院教工党支部换届工作,宣读了理学院党委《关于教工党支部换届通知》,要求各教工党支部严格按照《中共西安理工大学委员会基层党组织换届选举工作实施细则(修订)》相关规定和程序,认真做好党支部换届工作。

其次,赵阳传达学习了《中共西安理工大学委员会关于深入落实党史学习教育常态化长效化的意见》《关于开展党支部建设有关问题自查、整改工作的通知》和《关于实行基层党建工作月报制的通知》等文件精神,要求各党支部严格按照文件精神开展相应工作。

会上,陈勇勇安排布置了教工党支部换届、本学期党员发展、“两优一先”评选等具体工作。

最后,崔晓博书记通报了学校巡视整改和学院巡察的相关情况,要求各党支部认真梳理存在的问题,扎实做好整改落实。他结合自己学习党的十九届六中全会精神的心得体会,指出在世界百年未有之大变局之时,全院师生要深刻领悟“两个确立”的重要意义,坚决做到“两个维护”,立足岗位、履职尽责,真抓实干、开拓进取,以优异成绩,迎接党的二十大的胜利召开。