理学院顺利举行新生英语四级模拟考试

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-20  浏览次数:

为了营造浓厚、积极的学习氛围,帮助大一新生提升应对国家四级考试的信心,使得同学们尽快熟悉四级考试流程,及时发现自身不足,尽快查漏补缺,同时提高他们备考英语四级的积极性和主动性,理学院于512日开始,每周日晚19:00统一为大一新生举行四级模拟考试,目前已进行两场。

考试由理学院院团委组织,新生辅导员赵海伦负责监考。学生会学习部在考前精心准备了试题,答题卡和听力资料,考试流程、试题类型均严格按照国家四六级考试的大纲标准制定。理学院大一共计187名学生参加了模拟考试。

在考试前,赵老师首先向同学们讲述了四级考试过程中常见的问题和考试注意事项,并对同学们做了考前鼓励。考试过程中,考生们能够自觉遵守考试纪律,全神贯注地答题,合理分配答题时间,调配答题顺序,整个考场秩序井然。考试结束后,同学们相互交换试卷进行批阅,赵老师带领同学们共同对试卷进行了分析。

512日起,每周的四级模拟考试都能如期顺利举行,为大一新生提供了实战练习的机会,同时也为学院创造良好的学习氛围、推动学风建设起到了积极作用。此次四级模拟考试将会持续至20196月四级考试结束,希望我院大一新生在即将到来的国家英语四级考试中,能够有的放矢,取得满意的成绩。