理学院赴西安市第四十四中学开展航模表演

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-20  浏览次数:

2019517日上午,我校生源地西安市第四十四中学举行第九届科技文化艺术节闭幕式,理学院应用化学系刘广钧副主任、院办文星老师以及5位航模队队员一行7人应邀参加了闭幕式。

闭幕式上,我校航模队队员进行了4架次的航模飞行表演。表演现场掌声雷动,惊叫声、欢呼声此起彼伏,队员们以娴熟的飞行控制技术圆满完成了表演,充分展示了我校学生的科技创新能力。此次表演得到了四十四中学师生的高度评价,更进一步提升了我校在师生和家长中的社会声誉。

闭幕式后刘广钧副主任与44中校长孙文凯、副校长韩燕霞就科技活动合作、今后招生宣传工作做了进一步交流。本次交流活动有效加强了中学与高校的互动联系,受到了双方学校师生的认可和好评,双方后续将进一步加强人才培养和科技活动交流等领域的交流和合作。