理学院成功举办毕业生师生篮球赛

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-27  浏览次数:

为欢送2019届毕业生,增进师生情谊,丰富毕业季课余生活,6月25日下午4时,理学院在曲江篮球场举办了毕业生师生篮球赛,学院部分老师和大四毕业生参加了此次比赛。

比赛开始前,两支队伍积极热身,力求找到最佳状态。随着裁判一声哨响,比赛正式开始。双方你来我往,比赛异常激烈,学生们灵活的运着球,老师们也不甘示弱。队员们默契的配合,娴熟精妙的运球技术,激烈的抢球比拼,双方势均力敌,场外传来此起彼伏的加油声。随着时间一分一秒的过去,场上的队员们都大汗淋漓,但他们依旧不松懈,比赛结果由教师代表队获胜。最后,老师们与参赛毕业生合影留念,汗水和欢笑汇成了这个夏天最美的音符。

本次篮球赛在欢笑中开始,在汗水与热情中结束,跌宕起伏,精彩绝伦。不仅丰富了大四学子的毕业季生活,为他们留下了美好的青春回忆,而且提高了学院凝聚力,展现了师生团结一致、昂扬向上的精神风貌,为学院进一步开展工作打下了良好的基础。