理学院赴西安华清中学开展高考咨询活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-27  浏览次数:

2019年6月25日,理学院王晓峰教授、贾婉丽副教授和冯祖飞副教授赴理学院生源基地西安华清中学参加2019年高考志愿填报咨询会。

三位老师向前来咨询的学生和家长介绍了西安理工大学办学历史、专业特色、往年招录情况以及就业情况等,特别是重点介绍了我校近几年招生录取分数情况、新生奖学金政策和填报高考志愿的注意事项,现场回答了学生家长提出的关于转专业、就业去向等热门问题。

通过本次招生咨询活动,增加了考生对我校的了解以及报考的信心,有力的保证了我校优质生源的稳定输入,取得了良好的宣传效果。