理学院赴西安市田家炳中学进行招生咨询

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-28  浏览次数:

为加深考生对西安理工大学的了解,增强考生报考西安理工大学的信心,2019年6月25日,我院石振海,李红,张荣三位老师赶赴我校生源基地、位于蓝田县的西安市田家炳中学开展招生咨询工作。

在咨询会现场,前来咨询的考生和家长络绎不绝,考生和家长最为关心的问题包括,自己的考分能否填报西安理工大学,西安理工大学各专业录取分数情况,西安理工大学有哪些优势和特色专业,入学后是否还有机会调换专业等等问题。现场虽太阳高照、天气炎热,三位老师始终热情的为前来咨询的考生和家长解答所提出的的各种问题。

通过招生咨询工作,既在中学对我校进行了宣传,也保障了更多优质学生能进入我校学习。最后,生源基地中学负责人填写了西安理工大学生源基地活动开展情况反馈表,行程圆满结束。