理学院院领导走访宿舍看望2019届毕业生

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-29  浏览次数:

6月28日下午,理学院院长张显斌,副院长余中,副院长沈晓芹,院党委副书记、副院长王瑞,各年级辅导员,导师代表一行前往曲江二期学生宿舍走访看望了理学院2019届毕业生。

在走访中,学院领导、老师和毕业生们亲切交谈。详细了解每位同学的毕业去向,离校手续办理情况和近期安排,询问毕业生离校前存在的问题和困难,并进行了耐心解答和建议。张显斌院长代表学院送上对毕业生的美好祝福,并叮嘱同学们毕业以后和老师、学院经常保持联系,学院永远是大家的家,随时欢迎大家常回来看看。同学们热切感谢学校和学院老师们四年来的关怀和培育,表示一定会常回来看看。

此次走访毕业生寝室,体现了学院对毕业学子的真情牵挂与深切关怀。祝愿毕业生们此去一路顺风,在新的人生征途上,带着母校的祝福,初心不改,勇往直前,书写属于自己的新华章。