理学院成功举办线下专场招聘会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-01  浏览次数:

为了解决学生的就业难题,缓解学生的就业压力,理学院于6月1日下午在曲江校区9-320室举办了丁准高考补习学校专场招聘会。

前期,经我校就业指导中心引荐,我院与丁准高考补习学校的相关老师进行了沟通和对接,确定了线下举行“宣讲-面试-重点推荐”的招聘方式。在完成了 “疫情防控工作”的相关入校手续和流程后,招聘会如期开展,学院党委副书记郭瑞鹏、毕业班辅导员到场与单位和学生进行了交流。郭老师就本院学生的就业情况作了简要的介绍,辅导员在招聘会伊始对学生作了就业动员,用人单位的罗老师和仲老师对学院的有力组织、学生的综合素质都表示非常满意,给予了12名学生视频终面的机会,并表示后期可以进一步加强合作。

理学院领导班子高度重视学生就业工作,多次召开学院毕业生就业工作领导小组会议,系主任会议,毕业班导师会议等,要求全院上下要积极主动、多措并举开展工作,为学生提供充分的就业机会和岗位,努力提高我院毕业生就业率。