理学院成功举办线下专场招聘会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-18  浏览次数:

为促使我院2020届毕业生充分就业,理学院于6月18日下午在曲江校区9-320室举办了西安和讯数智科技有限公司专场招聘会。

西安和讯数智科技有限公司的高层中,有超过50%的人员毕业于西安理工大学。学院前期积极接洽,在校友的助力下完成了校企对接,经学院初步筛选,有10名学生在专业领域、求职意愿等方面符合企业需求,于是确定了线下举行“宣讲-面试-重点推荐”的招聘方式履行了 “疫情防控工作”的相关入校手续和流程后,招聘会如期开展,学院党委副书记郭瑞鹏、毕业班辅导员刘梦到场与单位和学生进行了交流。郭瑞鹏老师就本院学生的就业情况作了简要的介绍,刘梦老师重点推介了学院意愿加入该公司的学生情况,用人单位的唐经理为学生做了职业规划的宣讲,刘伟总经理介绍了公司情况并安排了学生面试,总计5名学生通过考核进入到下周的终面环节,本次招聘会顺利结束。

为扎实做好“稳就业”工作,全面落实“保就业”任务,理学院将持续发动校友各方面资源,为我院未就业毕业生提供更多更优质的就业机会。