理学院赴洛南中学生源基地开展回访交流

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-06  浏览次数:

做好理学院生源地建设,进一步提高生源质量,2021年4月30日,理学院应用物理系副主任刘骞、教师代表刘锴、张琳一行3人赴洛南中学进行回访交流及招生宣传。

洛南中学副校长刘绪民和教师代表热情接待了我院三位教师。交流过程中,刘骞副主任对于洛南中学对我校招生工作给予的大力支持及2020年向我校输送18位优质生源表示衷心感谢,并送上喜报。刘骞副主任向洛南中学宣传了我校近年在学科评估、国家级一流专业建设、专业认证等方面取得的成果。重点介绍了我院在国家级、省级一流专业建设上取得的突破进展以及在师资建设、考研就业等方面取得的优异成绩。

刘绪民副校长对我校近年的高速发展和社会认可度给予了充分肯定,愿与我校保持这种良好的定期交流形式,希望有机会带领师生到西安理工大学参观学习。