【明理笃学】理学院应用化学系召开2021级本科新生见面会暨专业教育大会

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-18  浏览次数:

九月的西安,秋高气爽,阵风习习,西安理工大学化学系迎来新一届的学子,他们将继续秉承“艰苦奋斗、自强不息”的精神和“团结、勤奋、求实、创新”的作风,为西理注入新的活力。

9月16日下午,理学院应用化学系2021级本科生新生见面会暨专业教育大会在教8楼403举行。参加大会的有理学院余中副院长,应用化学系系主任余晓皎老师,副主任钮金芬老师、刘广钧老师、刘乃亮老师,新生导师杨谦老师。余晓皎介绍了化学系的基本情况,对化学系应用化学和制药工程两个专业的课程设计,学生需要掌握的基本技能,以及新生如何度过大学四年和需要注意的内容做了详细的说明,受到学生的热烈欢迎。余中鼓励学生在大学四年努力学习,相互帮助,争取度过一个积极的、有意义的、难忘的大学生活。