理学院邀请咸阳伊利乳业有限公司来学院召开专场招聘会

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-22  浏览次数:

为进一步做好学院2021届毕业生就业工作,9月16日下午,理学院邀请校企合作企业咸阳伊利乳业有限责任公司在教9-617就业发布厅召开了专场招聘会。

前期,我院与该企业保持着紧密的联系,提前在毕业生中做好了充分的宣传和动员,并做了意向学生的初步摸底。招聘会上,咸阳伊利乳业的人事行政经理王佳介绍了公司发展历程,详细解读了各个招聘岗位的招聘需求和工作职责,现场解答了同学们的求职问题。毕业班辅导员赵海伦到场与单位和学生进行了交流,鼓励学生积极投寄简历。

招聘会结束后,理学院党委副书记兼副院长赵阳接待了招聘工作人员,介绍了学院学生就业情况,双方就校园招聘和后期深入合作进行了深入的沟通和交流。

学院历来高度重视学生就业工作,不断加强战略合作,积极构建与相关招聘企业、校友企业的战略合作,推动“校企合作”人才培养模式,建立就业工作长效机制。