理学院
     
 
当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

理学院举行“新星杯”拔河比赛

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-11-17  浏览次数:

    为了响应体育强国的号召,增强我校新生的身体素质,丰富学生们的课余文化生活,理学院举办了“新星杯”拔河比赛。理学院2022级本科生总计8个班级参加了本次活动。

在比赛前,各班已进行了班内选拔,派出了最具实力的选手参赛。同学们摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛采用了淘汰制晋级方式,抽签决定参赛顺序。每场比赛都异常激烈,扣人心弦。参赛队员个个面红耳赤,使尽全力。场外的拉拉队成员们热情饱满,加油呐喊声回响整个校园,将比赛气氛推向高潮。凛冽的寒风不曾摧垮他们的意志,只会为他们呐喊助威;强大的对手不会削弱他们的信心,只会为他们加油打气。最终数据201班获得了本次比赛的冠军。

拔河比赛是一项直接体现“团结就是力量”的体育活动。一根长绳把一群人紧紧的连接在一起,哨声为令,通力合作,为了一个目标而不懈努力。本次比赛加强了班集体的凝聚力,增强了同学们的集体荣誉感,也让初入校园的新生们收获了快乐和友谊。希望同学们将比赛中面对困难的勇气和争取胜利的坚持用于未来四年的学习和生活中,不断拼搏,顽强成长。

 

 
 
 
[ 搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
相关文章

 
推荐文章
点击排行