应用物理系

西安理工大学

By

【国内会议】我系教师参加第三届全国太赫兹科学技术学术年会

由太赫兹科学协同创新中心、南京大学、东南大学、太赫兹科学技术战略研究基地共同主办,南京大学超导电子学研究所、东南大学毫米波国家重点实验室、江苏省先进电磁波调控技术重点实验室、国防科工局电磁波特征信息调控技术重点学科实验室共同承办的“第三届全国太赫兹科学技术学术年会” 于2017年5月22-24日在南京大学召开。

我系教师施卫、侯磊及博士生王少强、杨磊、董陈岗参加了会议,西安理工大学超快光电技术研究中心主任施卫教授应邀作大会主题报告,侯磊教授作口头报告,博士生王少强获得“优秀学生海报奖”。

年会现场合影

施卫教授作主题报告   

侯磊教授作口头报告

王少强获得获“学生优秀张贴报告奖”

 

本次会议研讨进一步通过融合国内太赫兹领域力量协同创新发展太赫兹的相关问题,对推动国内太赫兹科学技术的发展和促进学术交流与合作起到积极的作用。