理学院
     
 
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 应用数学系 >> 讲师 >> 正文

侯 飞

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-27  浏览次数:

侯  飞

职称:讲师

电话:029-82066369

电子邮箱:fhou@xaut.edu.cn

研究方向:解析数论

人及工作简历

侯飞,男,1987年生,陕西汉中人,团员,2017年毕业于山东大学。2017年9月至今在西安理工大学工作。

教学工作

线性代数、知行教改班《工科数学分析》助教等。

科研工作     

研究兴趣包括自守形式、L-函数 、指数和等,已发表 SCI 论文 5 篇。在高维自守形式傅里叶系数估计和 Rankin-Selberg L-函数亚凸界等问题进行研究,先后在《Journal of Number Theory》、《 Frontier of Mathmatics in China》和《Quarterly Journal of Mathematics》等国内外知名杂志发表重要结果2016年关于 GL_2、GL_3 上非线性指数和问题上的研究,独立地在《Journal of Number Theory》发表长达三十页的文章,大幅度改进以往结果。2015年赴美国俄亥俄州立大学交流访问。在与Roman Holowinsky 教授合作期间,关于 Rankin-Selberg L-函数亚凸界的改进问题做出实质性的工作。已主持国家自然科学基金青年项目、校级项目各1项。

 
 
 
[ 搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
相关文章

 
推荐文章
点击排行