理学院
     
 
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 应用数学系 >> 讲师 >> 正文

吴俊峰

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-12  浏览次数:

吴俊峰

职称:讲师

电话:029-82066369

电子邮箱:wujf@xaut.edu.cn

研究方向:医学CT图像重建、深度学习

个人及工作简历 

吴俊峰,198011月出生,山西大同人,博士,中国共产党党员。2004年毕业于山西省忻州师范学院应用数学系,获理学学士学位;2007年硕士毕业于重庆大学理学院应用数学专业,获理学硕士学位;20143月毕业于西安交通大学电子与信息工程学院信息与工程专业,获工学博士学位;20144月进入西安理工大学任教至今,讲师。

教学工作  

入职以来一直担任一线教学工作,主要承担的课程有:本科生公共基础课《线性代数》、本科生公共基础课《高等数学》、数学系应用统计学专业选修课《数据挖掘》;数学专业研究生选修课《机器学习》。

科研工作 

博士期间主要研究内容是含噪和缺失投影数据的CT迭代重建算法。现阶段研究基于结构张量全变分的低剂量CT重建、基于字典学习和全变分的双稀疏约束低剂量CT重建以及基于字典学习的无支撑约束的感兴趣区域CT重建算法等。主持并完成陕西省教育厅项目1项,陕西省自然科学基础研究计划1项,主持东南大学教育部重点实验室基金1箱,参与国家自然科学基金面上项目2项。至今,发表论文共计11篇,其中第一作者9篇。

 
 
 
[ 搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
相关文章

 
推荐文章
点击排行