当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

【报告】理学院学术报告-厦门大学刘轼波教授

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-01  浏览次数:

题目:欧氏空间之间的满射, 重积分换元公式和Brouwer不动点定理

时间:9月12日(周三)下午16:00-17:00

地点:曲江校区理学院报告厅9-617

报告人:厦门大学刘轼波教授

专家简介

 刘轼波, 1975年生于广东。在兰州大学获得学士和硕士学位后到中科院数学所学习2003年获得博士学位. 2005年北京大学数学研究所博士后出站到厦门大学任副教授,2008年任汕头大学教授, 2011年任厦门大学教授,现为厦门大学数学系教授、博士生导师。先后主持国家自然科学基金青年项目和面上项目以及福建省杰出青年基金项目, 2013年入选意大利国际理论物理中心(ICTP)协联成员, 2017年受国家留学基金委资助到美国圣母大学访问一年。 他的研究领域是非线性泛函分析、非线性偏微分方程的变分方法。

    欢迎广大师生参加!

 

 
 
 
[ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

相关文章

推荐图文
我校在2018年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛中再创佳绩 【竞赛】关于组织参加陕西高校第十一届大学生高等数学竞赛的通知
推荐文章
点击排行
 

版权所有:西安理工大学理学院
地址:陕西省西安市雁翔路58号 邮编:710054
ICP备案:陕ICP备05001616号