22日专家组成员干洪教授走访理学院

放大字体  缩小字体 发布日期:2006-11-22  浏览次数:
      11月22日上午,专家组成员干洪教授到理学院走访考察。理学院院长何钦象教授首先从学院概况、学生规模与师资、教学条件、教学成效、学院特色五个方面向干洪教授做了汇报。在认真听取了报告之后,干洪教授对理学院教学管理、教材、科研、学生活动获奖情况进行了了解。并询问了开展教学研究的情况,了解了近几年教学研究的成果。随后参观了数学实验室和数学建模基地,翻阅了学生建模竞赛获奖作品。最后,干洪教授来到了理学院学工办,与学工办工作人员进行了座谈。对学分制的开展情况进行了了解和交流,并对我院学生辅导员队伍建设进行了高度赞扬。
      下午,干洪教授考察了我院力学实验室,并对学生进行了实验技能测试。
      随后,考察了工程图学系模型室。