美国东新墨西哥大学副校长Jeffrey Long一行来我校访问交流

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-08  浏览次数:

201955日,美国东新墨西哥大学副校长Jeffrey Long一行三人来我校访问交流,交流座谈会在理学院院会议室举行。国际合作与交流处处长亢文祥、理学院院长张显斌、理学院党委书记崔晓博等院班子成员及各系主任,以及经济与管理学院陕西城市战略研究院副院长王文莉、人文学院刘中阳副教授、关晓蕾副教授参加了会议。会议由理学院副院长余中主持。

座谈会上,亢文祥处长首先介绍了目前两校交流及师生项目开展等情况,Jeffrey Long副校长介绍了东新墨西哥大学的基本情况,包括学校的教育宗旨、学生培养情况以及赴美交流学习的相关信息,并表示非常注重两校间的交流合作基础,希望继续推动更加广泛的校际交流与合作。之后,张显斌院长和王文莉副院长分别对美国东新墨西哥大学副校长Jeffrey Long一行的来访表示欢迎,并介绍了理学院和经管学院的基本情况及对外合作交流工作。随后,人文学院刘中阳和关晓蕾两位老师分享了自己赴东新墨西哥大学的学习生活交流经验,最后,与会各方在教育教学、人才培养、教师互动、项目开展等方面进行了深入的交流和探讨。

会后,Jeffrey Long副校长还为我校学生作了专题讲座并进行了现场交流和互动,现场气氛十分热烈,同学们获益匪浅。