理学院举行2019级新生军训慰问暨入学教育报告会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-05  浏览次数:

理学院2019级新生军训慰问于9月3日上午10:30在曲江教九楼前顺利举行。理学院院长张显斌、院党委书记崔晓博、院党委副书记王瑞、院办副主任何钰、院团委书记宋振航及2019级全体军训学员出席了本次慰问会,大会由新生辅导员胡扬帆主持。

院党委书记崔晓博做了慰问讲话。他代表学院向全体军训教官及带队老师表达了衷心感谢,对学员们的训练成果予以充分肯定,并对新生提出了要求,希望同学们发扬掉皮掉肉不掉队、流血流汗不流泪的精神,圆满完成各项军训任务,上好大学第一堂课。新生学员们在教官的带领下进行了队列表演,随后院领导向教官及学生代表送上了学院精心准备的慰问品。

慰问仪式结束后,院党委副书记王瑞在教十楼404教室为全体新生进行了一场生动的入学教育报告会。她从学院学生工作基本情况、学生管理规定、奖助学金评选政策等方面为新生进行了细致的讲解,并要求同学们建立四年学习规划,树立目标,学会独立生活,远离安全隐患。