理学院和艺术与设计学院联合举办“这理,艺起唱”校园歌手大赛

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-17  浏览次数:

为丰富大学生校园文化生活,促进学院文化交流,增加师生之间的凝聚力,10月15日晚7点,理学院及艺术与设计学院团委在曲江大学生活动中心联合举办了 “这理,艺起唱”校园歌手大赛。理学院团委书记宋振航、艺术与设计学院团委书记马欢,两院19级新生辅导员及新生同学们共同观看了此次比赛。

此项赛事经过一个月的精心筹备,得到了两院新生同学的积极响应。初赛增加了网络投票环节,经过层层选拔,最终16名选手成功入围站上了决赛的舞台。优美动听的歌声伴随着此起彼伏的掌声将比赛推向高潮。选手们在舞台上放飞自我,尽情展现风采,在歌声与欢乐中,诠释了青春与理想。最终经过激烈角逐,来自理学院的陈博洋成功获得此次比赛冠军;来自艺术与设计学院的张誉馨获得此次比赛亚军,来自艺术与设计学院的岳欣蕊获得季军。

在大学求学之路上,一个人或许会走的很快,但一群人才会走的很远。此次比赛的成功举办,充分展示了当代大学生的青春风采,提升了两院的文艺水平,更是拉近了同学们之间的距离,凝聚了人心。让我们期待再此聚首共享音乐盛宴。