理学院团委用心用情助力考研学子 “云复试”

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-15  浏览次数:

为切实帮助考研学子在疫情期间做好研究生复试准备,理学院团委量身打造了“云复试”专属复试点,为学院参加研究生复试的学生提供良好的环境和氛围。

近日来,理学院团委在院党委的支持和学工办辅导员、学生志愿者的大力支持和配合下,将学院的心理咨询室、工会办公室及党委副书记办公室进行了全面消毒、改造和“包装”,为学生提供单人“云复试”空间。同时,5月14日下午,学院全程参照考研复试规范流程,安排了复试学生代表在三处复试点进行了模拟“云复试”,确保网速稳定、环境安静、及时消杀以及帮助学生调整复试心态。目前,在做好疫情防控相关措施的情况下,三处复试点已对学院需要参加研究生复试的学生开放,并实行实名预约制。

近年来,随着考研学生逐年递增,学院时刻不忘初心使命,用心用情为学生考研复习、报考、录取等方面提供全方位的指导和服务,为考研学子保驾护航。